Dias De Trabalho De 10 Horas E Problemas Mentais De Empregados

Alguns trabalhos são conhecidos por serem estressantes, em parte devido a longas horas.

Antes de você aproveitar a oportunidade para trabalhar "quatro dezenas" Certifique-se de saber exatamente o que você está se metendo. Ter um dia extra de folga pode não valer a pena, se você está recebendo um. Trabalhar mais horas pode levar a problemas de saúde, incluindo problemas de saúde mental e desgaste do trabalho.

Trabalho Estresse

Maior número de horas de trabalho significa que os funcionários se sentem cada vez mais cansados ​​à medida que a jornada de trabalho avança. Além disso, para aqueles funcionários que trabalham em um ambiente estressante - o que muitas pessoas fazem - eles estão sendo expostos a esse ambiente por longos períodos de tempo. Além disso, o tempo gasto no trabalho é retirado do tempo que o funcionário poderia usar para relaxar ou socializar. O estresse no trabalho é acreditado para causar problemas de saúde mental, coração e estômago. O risco para essas questões aumenta à medida que a jornada de trabalho aumenta

Depressão

Em um estudo no Instituto Finlandês de Saúde Ocupacional, as pessoas que trabalham 11 horas por dia correm maior risco e têm mais de duas vezes a probabilidade de sofrem de depressão do que alguém trabalhando em um turno de 8 horas. No entanto, o Instituto Nacional de Segurança e Saúde Ocupacional dos Estados Unidos, em Cincinnati, Ohio, relatou que, apesar de trabalhar mais dias aumenta a taxa de depressão em cerca de 40%, geralmente é devido à privação de sono, que é comumente associada às horas de trabalho mais longas. O "European Heart Journal" descobriu que trabalhar 10 horas por dia aumentava a chance de o trabalhador ter problemas relacionados ao coração em 60%. As teorias sugerem que essa correlação está relacionada ao estresse.

Empregado Moral

Os funcionários do estado de Utah que escolheram uma jornada de trabalho de 10 horas não experimentaram um aumento na perda de emprego e alegaram ter um melhor equilíbrio entre vida pessoal e profissional. No entanto, nos dias em que os funcionários realmente estão trabalhando em um turno de 10 horas, para não mencionar o tempo de deslocamento, a maioria experimenta o que seria descrito como um dia longo e longo. Assim, embora possam desfrutar de mais dias de folga em troca de dias mais longos, os dias de trabalho podem se tornar cada vez mais estressantes e a moral pode despencar. O tipo de trabalho e o nível de estresse do ambiente de trabalho provavelmente influenciam em quanto tempo os dias afetam o moral

Problemas de relacionamento

A menos que você trabalhe com seus amigos ou amigos significativos, dias de trabalho mais longos significam que seus relacionamentos podem sofrer. Quando as meninas chegam à cidade, você ainda pode estar no escritório. Com o tempo, você pode nem ser mais convidado, já que a palavra é que você está sempre trabalhando. E se você tem uma família, você pode voltar para casa a tempo de cair morto exausto e não ter mais energia para brincar com seus filhos. Em última análise, há um trade-off. Os dias em que você trabalha Os turnos de 10 horas serão dias em que você terá menos tempo para gastar com as pessoas que são mais importantes para você.